Волшебство ночи

Луна что над нами, так ярко не светила,
Уходит прочь вечер, ночь нас покорила.
И среди фонарных огней, улицы оживились,
Черные, уставшие глаза снова заискрились!
Мы не знаем друг друга, не знаем друг друга,
Пока не наступит ночь!
Мы выходим из круга, выходим из круга,
Серого дня…

Припев:
Твоя душа танцует,
Ты меня целуешь!
Волшебство, волшебство,
Волшебство
Эта ночь!

Эта ночь не выпускает нас из объятий,
Кофейный ликер он очень кстати!
Наслаждаясь тишиной и северным ветром,
Весь Питер обошли, сотни километров!
Мы не знаем друг друга, не знаем друг друга,
Пока не наступит ночь!
Мы выходим из круга, выходим из круга,
Серого дня…


Рецензии