Mizz Малышки!
Познакомимся сейчас!
Нас же знают все в округе: СП крошки, первый курс! Всё о нас, о нас, о нас! Мы могли бы загордиться, но гордиться не годится!
Лучше просто без прикрас о себе начнём рассказ: познакомьтесь ближе с нами, а тогда судите сами!
Мы малышки хоть куда: все красивы и умны! Целый день без остановки -пары, танцы, тренировки! День за днём, идёт мелькая, между тем не скучно нам! Факультет наш лучше всех!
Двух минут не отдохнём, всё куда-то мы спешим: мы сутра уже у Лизы, и у Юли, и у Ани, а за мудростью бежим ну к Елене же конечно! Мы везде, и мы повсюду, а во время перемены заняты ещё сильней: за куратором гуськом: “ Ну, расскажи про СГПИ, ещё пожалуйста скажи!”
Свидетельство о публикации №120052408647