Никогда я не был поэтом

Никогда я не был поэтом, а может был им всегда
Стихи сочинялись при этом, но лишь для души иногда
Вдруг ошеломлен интернетом, пиши и пиши для души
И менторов нету при этом как будто моральных запретов
И сколько угодно греши, и это опять для души
Противоестественно это, грехи ведь всегда под запретом
Хоть жалобу боссу пиши, а лучше не надо - греши
Поэму пиши для души!
Быть может мы все поэты, коль даже не пишем куплеты
Мы эти куплеты читаем, и лучше себя понимаем
Мы души, мы души сближаем!


Рецензии