Как же легко
В дебрях взаимного непонимания,
Где озираешься по сторонам
В поисках выхода из воздаяния
За нежелание слышать других,
А одного лишь себя - обоюдное.
Видишь людей и касаешься их…
И понимаешь, что место безлюдное.
Мечешься в поисках нужной тропы:
Где же она, так всем сердцем желанная?
Тщетно: по ней не ступали стопы
Очень давно - заросла, окаянная.
Свидетельство о публикации №120052408632