Малышки!

   Мы крутые малыши, мы малышки-крошки! Нас 17 озорных маленьких мгновений!  Круче нас, Вам. не найти Целый мир хоть обойти, н о не сыскать, Вам, лучше!
Почему сегодня эти крошки просыпались 10 раз?  Потому что эти крошки поступили в СГПИ!


Рецензии