251. Тонечка, мы поздравляем!

Вижу, вижу огонек я через дом,
это свет в твоём ночном окне,
мы все в изоляции живем,
светлое окошко лишь доступно мне

Мы не станем более встречаться,
хороводы речи разводить,
но приятною, коли мне признаться,
всеже не одной здесь жить

На участке есть цветы, кусточки,
веселеют с каждым днём они,
смотришь как раскрылись почки,
новости природы заполняют дни
,
За твоё рождения дату
помашем  с горки мы рукой,
Ведь, понимаешь мы не виноваты,
что не зашли, не обнёлись с тобой

Конечно, все мы наверстаем,
посидим и за твоими и за моим столом,
себя не ограничим чаем,
заздравную стопочку нальём

Пока воздушные шлем поздравлени,
горячие и из окна в окно -
женщине, достойной уважения,
в том убедились мы давным давно!


Рецензии