Ах, как громко стонала соседка
Хоть от зависти умирай,
А в посёлке шумят лишь ветки,
И без секса здесь сущий рай.
Умерла бы,если б не ты,
И мне тоже было так сладко,
Ах,мечты вы мои,мечты,
Только тихо скрипела кроватка.
А потом мы на пол легли,
И слились в экстазе тела.
Как мы раньше одни быть могли,
Лишь с тобою я расцвела.
Не хочу одинокой быть,
Ты,действительно,сладкий такой.
Не хочу унывать и ныть,
Есть,ведь,ты,желанный,родной.
Было написано 12 марта 2010 г в посёлке Красный.
Свидетельство о публикации №120052408592
Везунчиков Владимир 09.03.2024 21:18 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 10.03.2024 19:23 Заявить о нарушении