Волосы
Всё кажется, что волосы с детства не росли
Крапинами чёрными по белой коже черепа
То дальними, то близкими слегка касались ворота
От ветра шевелили складки, от морщин печалились
Ладонь по волосам скользила, а будь – то бы промахивалась
Я долго удивлялся, и удивлялось зеркало
Смотрел ли в него грустно, смотрел ли в него весело
При свете яркой лампы, с зажжённой сигаретой
Или в обнимку с дамой при выключенном свете
Висят, как и висели, хоть мой их HEAD&SHOULDERS
Хоть бриолинь неделю, хоть криком сорви голос
Свидетельство о публикации №120052408517