Ты не будешь одинока

Ты не будешь одинока,
В середине печали.
Твоя радость вновь полна.
Забываю оттенки голосами,
Где любовь вновь пришла.

Ты пытаешься увидеть,
Только радость.
Впереди ждет много побед,
Забываешь про усталость,
И куда уходит много бед.

Ты не будешь одинока,
Пришла твоя новая пора.
В своих желаниях не будешь далека,
Где находится последняя и красивая строка.


Рецензии