Вижу ложь на твоём лице

Вижу ложь на твоём лице,
Подозреваю плохое настроение,
За тобою вновь идет,
Сильное течение.

Не пытаюсь голос твой узнать,
Напишу новое изречение.
Чтобы голос понять,
Как и первое отражение.


Рецензии