Улыбайтесь всему и всегда

Сжигая за собой мосты.
Из прошлого совсем уйди.
Иди вперед,назад ты больше не смотри.
И ни о чем не жалей и не грусти.

Свои мечты осуществи.
Все с чистого листа начни.
Откроется второе дыхание.
И жить захочется душе израненой.

Улыбайтесь всему и всегда.
Прогоните с души своей боль.
Не печальтесь о прошлом ничуть.
Впереди много новых причуд.

Будут новы закаты,будут новы рассветы.
Запоют за окном соловьи.
И посмотришь на мир ты другими глазами.
И поймешь-лучшее все впереди.


Рецензии
Точно все!Мосты надо сжигать в прошлое!

Nagerta   08.06.2020 18:43     Заявить о нарушении
Согласна,благодарю.

Роза Герт   08.06.2020 18:45   Заявить о нарушении