Твои прекрасные глаза

Глаза твои прекрасны были из под маски
Я представлял лицо твоё , всю красоту...
Духов знакомый запах, рисовал мне краски
И мне казалось что обрёл свою мечту...

Я каждый день искал тебя , средь многих масок
Душой и сердцем думал что уже люблю
Цветы дарил при встречи вместе с шоколадкой
И даже песни пел я про любовь свою...

И вот в любви своей к тебе, решил признаться
Кафе закрыты, в пандемии как в аду
Домой к себе я пригласил тебя однажды
И убираюсь и готовлю на ходу...

Готово все накрытый стол , букет с шампанским
С тревогой на часы я на стене смотрю
И вдруг звонок раздался в дверь, бегу как мальчик
Снимая фартук бросив в сторону меню...

Открыл я дверь , не помню что там было дальше
Без маски я увидел жуть, как смерть свою...
С аскалом страшным , оно стало улыбаться
И мокрым стало место где сейчас стою...

С тех пор я обхожу девиц кто носит маски
И в одноклассниках на фото не гляжу
А вдруг там монстр в юбке , знать бы что под маской...
Когда их снимут все... Я лучше подожду...


Рецензии
Сатира в каждом слове.Подожди, Сережа, подожди. А Говорят на Руси, что красота не на лице, а в душе.Может, зря вы так расстроились? Хорошие стихи. Успехов вам в творчестве.

Любовь Рыжкова 2   24.05.2020 19:45     Заявить о нарушении