И день сегодняшний

И день сегодняшний, никто не сможет удержать 

И от дня завтрашнего не отгородИтся 

Зачем же, перед будущим дрожать 

Коль суждено в нём растворится 

 

Оно вас ждёт, возможности даны 

Любые, лишь умейте воплотить 

ВекА для построений суждены 

Лишь нос назад не смейте воротИть 

 

Сгорело всё, что в прошлом совершали 

И прах развеян над землёй давно 

Коль в будущее сердцем поспешАли 

То в вас, уже находится оно 

 

И вам решать, какое оно станет 

Дерзайте, коль творцами рождены 

Века пройдут и знайте, день настанет 

Где все преграды будут сметены 

 

Что ныне вам мешают воплотить 

Мечты, что в сердце зародились 

Но дни, как прежде, будут проходить 

Чтоб в будущем мечты все воплотились!


Рецензии