Я не читал твоих стихов...

Я не читал твоих стихов,
О Боже, как я был беспечен,
Ведь сколько нежных теплых  слов
Ты писала мне навечно!

Я не читал тебе стихи,
Которые писал украткой,
Я думал - время впереди,
Когда на полку клал тетрадку...

НУ ПОЧЕМУ? ведь я любил,
Ведь я любил тебя всем сердцем,
Ну почему не отворил
В душе твоей таинственную дверцу?

Твои стихи немой укор,
За то, что был я бессердечен,
Мне горько думать о былом,
О Боже, как я был беспечен...


Рецензии