Май воскресает зеленой палитрою...

Май воскресает зеленой палирою,
Солнечным зайчикам вдоволь напрыгаться.
Нежной черёмухой  - дымкой насытиться
Небом весенним лазурью укутаться.

Лёгкою поступью ветер пошаливай,
Ревом задорным, коняшка мой, мчи меня.
Мысли полет в горизонт рвётся яростно,
Здесь не остаться мне, нет здесь возможности.

Толпы людей помещённых в намордники,
Мимо плывут над ковром одуванчиков,
Жаль от себя не укрыться, не спрятаться,
Мыслями странными, душу щемящими.

Чайки кричат над заливом взъерошено,
Жизнь на фортах все течёт своим ходом, вновь.
Так бы валяться на травке-муравушке,
Зарубцевать бы все шрамы на солнышке...


Рецензии