Деревья в лесу...
Стройнее и выше, чем пальмы.
За серой копною взлохмаченных туч
Весеннего неба проталины.
Под молодою и мокрой листвой
Звенят колокольцами белыми
Душистые ландыши, что над травой
Свисают со стеблей капелями.
Свидетельство о публикации №120052408376