Крепкий школьников союз
Школы- дом,почти родной
Что оставил нам в наследство
Багаж дружбы небольшой
Не кривили там душою
Ты да я ,да мы с тобой
Сердцем связаны, судьбою
Жили жизнью мы простой
Оглянись, ещё недавно
Пионерская муштра
Было всё для нас забавно
Школа,песни,вечера
Пролетело быстро время
За плечами жизни груз
Мы всегда с друзьями в теме
Крепкий школьный наш союз...
Свидетельство о публикации №120052408339