Иисусу слава, Аллилуйя!

Иисусу слава, Аллилуйя!
Он нас обеспечивает всем.
По Его словам утихнет буря,
Разрешится множество проблем.
Аллилуйя, Иисусу слава!
С нами Он в молитве и посте.
Чтобы Царство Божие настало,
Господа распяли на кресте.
Аллилуйя, слава Иисусу,
Спасшему любовью грешный мир!
Не подвластны дьявола искусу
Те, кого Он кровью искупил.


Рецензии