Кошки мышки

А ты все слушал за стеной,
Не подав и шума,
Вряд ли захотел быть со мной
Так подумала ....
Я не знаю где ты,
Доносятся крики
С моего телефона
Не проходят звонки
Алло, алло ты дома?
Или где ты там?
Почему надо искать?
Другие дела
У меня так сказать .....
Какие-то кошки мышки
Не доволен мной?
На нюхни мои подмышки .

      Не надо ревновать,
      Истерики бросать
Просто надо, надо доверять.
      Не надо ревновать
      Переживать
   В кошки - мышки играть

   
Слушай дорогой,
Сегодня не приду домой,
С подругой затусила,
Да, записала трек
Выпила, перекусила
Сегодня меня не жди,
Из глаз льют дожди .
Полежи, отдохни ....
Не надо приезжать,
В кошки мышки играть
Я не убегаю,
 подруге помогаю
А завтра целый день с тобой
Не доволен мной?
У тя все хорошо с головой ?


06.05.20


Рецензии