Жизнь не поле перейти

Листья падают с берез
Несёт их ветер в никуда,
Обидно мне порой до слез
Уходит с ними жизнь моя.
Финиш наш до боли прост,
Всё тленно в мире вместе с нами.
Ведёт наш путь нас на погост,
Под шорох листьев под ногами.
И мудрости народной в подтверждение
Что жизнь прожить не поле перейти,
Кому-то холмик и забвение ,
Кому-то каждый день цветы.


Рецензии
К чему завидовать могилам
И взглядом лето провожать
Прекрасен мир любой погодой
И за порог жизни благодать
Грешить нельзя
Ведь безнадёжно все тогда

Галина Молокоедова 5   19.03.2021 17:31     Заявить о нарушении