Подкинь уголька

Подкинь мне уголька ,
Я догораю, смотри я догораю
Нехватает воздуха глотка
Кругом пустота, просто так
Эта пустота меня не смущает

Закурю кальян, напишу слова,
Зачитаю их для тебя,
Полнолуние над головой меня
Не стесняет,
Передам по кругу своим друзьям,
Знай они со мною всегда,
Даже когда вокруг пустота.
Заматалась писать слова
Кругом голова
Во тьме горит сигарета
А у фанаря всегда освещена дорога
Хочется куда-нибудь на долго
Задолбала эта кутерьма.
Я прошу разожги меня,
Тлеет моя аура
Подкинь мне уголька
Просто не оставляй меня.

Я закурою кальян , а там пепел
Два человека мы не просто так,
Что ты наделал?
Навел свой бардак ,
В голове заброшенный чердак
Заброшенный чердак
Подожги меня, как я раньше горела
Ты как облака закрываешь солнце,
А солнце это я
Я прогоню тебя забери свои облака

 Подкинь мне уголька ,
Я догораю, смотри я догораю
Нехватает воздуха глотка
Кругом пустота, просто так
Эта пустота меня не смущает

Готовый трек можно ввести В контакте : Anakonda -Подкинь уголька

09.5.20


Рецензии