Спаси нас...

Спаси нас, Боже Всемогущий,
От надвигающихся мук!
Ими грозит нам день грядущий,
В страх погружая всё вокруг!

Нам уготована расправа!
Идёт атака сатаны!
Прости, спаси нас, Боже Правый!
В опасности народ страны!

Ты царствуешь на белом свете!
Животворяща Твоя Власть!
Уйми же злые силы эти!
Не дай в отчаяние впасть!

Ты - наша Вера, Утешение!
Защиту, Милость нам яви!
Пошли от нечисти Спасение!
В сердцах надежды оживи!

23.05.2020.


Рецензии