Кошка исп. Ксюша

Прикрой окошко , совсем немножко ,
Хочу стать кошкой ,и стану кошкой ,
Я убегу прочь, не прогоняй в ночь


Хочешь чтобы я с тобой осталась,
Я с тобой останусь радость
Укуси меня за ушко.
Я стану твоей кошкой

Милый мой ты очень нужен
Нежность мне твоя так сладка
Лжи не место в нашем доме
И не время злости нам

Называй меня малышкой
Подари всю жизнь любимый,
Ты малая моя крошка,
Я с тобой такой ранимый

Прикрой окошко , совсем немножко ,
Хочу стать кошкой ,и стану кошкой ,
Я убегу прочь, не прогоняй в ночь

Созданы с тобой для счастья
Посмотри как мы подходим
Прогоняем так ненастья,
Мы часы свои заводим

Время нас не прогоняет,
И со мною ты. Мой котик
Эта песня так вставляет,
Навсегда ты мои наркотик

9.05.20


Рецензии