Зачем???

Зачем? Молчанием меня убиваешь?Мишенью стала невзначай Скажи, Как ты без меня поживаешь?
Пьешь в одиночку чай  .....

Подъем до рассвета ,
И ты всю ночь не спал
Впереди скоро лето,
А ты меня потерял.

Ты засыпаешь рано
Давно уж без меня,
Оставив только рану,
Ни, любви, ни  тепла 

Кому я здесь нужна?
В родном городишке
У всех свои дела ,
Все делают делишки

Зачем? Молчанием меня убиваешь? Мишенью стала невзначай 
Скажи, как ты без меня поживаешь Пьешь в одиночку чай  .....

Все думают о себе
Волнуют свои мысли
Ты уже зациклился
А мы  повисли.А мы повисли

13.05.2020


Рецензии