250. С днем рождения, дочь
а возвраста шутливая разминка,
работы нет - тогда беда,
но не грозит тебе подобная картинка
Немало сделать дел успела,
немало ждёт их впереди,
одна троих взрастить сумела
и с правом от детей заботы жди
Служила, служишь трудовым примером
ты для детей и для других,
не быть тебе и в 100 пенсионером,
работаешь привычно за троих
Видать работа тебя любит
и ты неравнодушна к ней,
по результату люди судят,
работу доверяя все сложней
Однако, дочь, побереги здоровье,
не забывай досуг и чаще отдыхай,
дари себе свободу и приволье,
потерянный досуг - досуг уже не таой!
Свидетельство о публикации №120052408190