Много не кури девочка

Много не кури, девочка
Не пей,
На небо посмотри,
На луну скорей.....


Такие облака над головой твоей
Мир под ногами,
Что случилось? На все забей ,
Жизнь родная, одна,
Посмотри на облака ,
Там неизвестность ,красота
Ты моя,
Наладится все у тебя .
Стали материками
Я где-то за облаками,
За закрытыми дверями,
Слышу ночами твой Голос
Раздается стук колес,
Увозит поезд
От тебя, походу навсегда .
2 разных материка


Много не кури, девочка
Не пей,
На небо посмотри,
На луну скорей.....


Смотри меня не стало,
Я на облаках,
Но я смотрю за тобой,
Не совершай крах,
Твоим ангелом стал
Однажды оступился, навсегда пропал
Не совершай ошибок,
Много не кури девочка, не пей
Оставайся счастливой,
Расти своих детей,
Будущее будет веселей,
Смотри на облака,
Не злорадствуй,будь добрей.

14.05.2020


Рецензии