Пропись...
Жалобы колоколов...
Несколько улиц меж нами,
Несколько слов!..
Марина Цветаева - Зимой
*
То не гарь, не пепелище,
просто звон колоколов,..
просто черная икона -
благовещих чудных снов...
Красный конь, преображенье...
Витебск, ангелов чета...
Трисвято'е песнопенье, -
поднебесья высота:
слов заманчивых, пушистых -
стаей белых вольных птиц...
Витебск... Черная икона -
красной прописью страниц.
24. 05. 20
Свидетельство о публикации №120052408177