Если на сердце дожди
Тихо шепчут: «Не жди, не жди».
Самолёты опять не летят.
Нас с тобой разлучить хотят.
Наступает вечерний час.
В небе звёзды взойдут для нас.
Мне не нужен холодный свет.
Тебя рядом со мною нет.
Ночь пройдёт в ожидании сна.
Не даёт мне покоя весна.
Не нужны мне её цветы.
Между нами горят мосты.
Телефон разрядился вновь.
От отчаянья стынет кровь.
Ждать погоды у моря года,
Не захочет никто никогда.
Ну, а если я убегу?
И своей любви помогу?
Одолжу телефон позвонить?
Не могу я тебя забыть.
Даже если услышу в ответ
Вместо «да» твое гордое «нет»,
Всё равно повторю я вновь,
Как нужна мне твоя любовь.
Выход можно найти всегда,
Чтобы ты мне сказала «да».
А у моря погоды ждать,
Это, значит, любовь предать.
Осень всем посылает дожди.
Они шепчут: «Не жди, не жди».
Только, как в одиночестве быть?
Надо людям всегда любить!
23.05.2020
Свидетельство о публикации №120052408176