Вкусняшка Мамба

Хочу твою Мамбу
Со вкусом счастья ,
Все о чем говоришь - знаю,
Но я погасла ....

Толкни меня на запись
Альбома,
Помню как записали трек
У тебя дома
Раз сидим мы возле дома,
Два
В разговоре полутона
Три
Проверка микрофона
Четыре сигареты ты выкуришь за раз
5 мы тепло одеты,
И пишем текст для вас

17 .05. 20


Рецензии