Автомеханик Я

Мои руки пахнут маслом,
Твои руки никатином,
Говоришь, что я погасла,
Пора бы тебе уже двинуть.

Каждый  видит все по-другому,
Кто-то двинет в дупло,
Другой думает просто сбежать,
Будоражит нутро .

Черный кофе,
Не кокаин,
Подари мне море
Мой амфитамин .

Мои руки все так же в масле
Ты сигареты ещё не бросил,
Говоришь, что я опасна
Да, да, Меня так сносит

17.мая.2020


Рецензии