Писал, что чувствовал
Сказать бы б,раз а сказав
Да,как подумаешь,куда
Чем обернётся всё тогда,
Не для меня,а тем кому
Открылся как-то,почему
И,"Стоп машина!" сам себе
Потом вернётся всё к тебе..
Пускай обида...Всё пройдёт.
И,б сказать...Немеет рот..
Арик 24.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052408115