Облака всегда прекрасны

Облака всегда прекрасны
Если лёжа на перине
Хлебным напиваться квасом
И не размышлять о мире
  Том, в котором всё не просто
  Том, в котором нет эдема
  Ожидая сенокоса
  Плачет новая поэма
Облака всегда красивы
Если в яблоневой тени
Чувствовать себя счастливым
Предаваясь нежной лени
  Развалившись на перине
  В полудрёме, сытым, бОсым
  Прославляю я отныне
  Отдых перед сенокосом


Рецензии