Елене

Иссяк в душе последний луч,
любовью что во тьме искрился,
он вдруг потух,навеки скрылся,
туда где свет всегда могуч.

И скорбь нашла во мне приют,
свой тёмный кров,свою обитель,
где стон царит,немолчный житель,
и муки тяжкие снуют.

Тебе пусть будет явлен мир,
где длань любви сотрёт печали
и жизни дар,что был в начале,
вернёт божественный кумир.
 


Рецензии