Шляпой плоскою накрыты
И от моря не вдали,
По Привозу одесситы
Ходят-бродят по рубли.
И торговки, и буржуи,
И медали, как пятак...
Раскроён, рыбец жирует,
В белом бархате – судак.
Дремлют розовые крабы
И таращатся с лотка...
И ведёт за шкирку баба
В чёрных пейсах муженька.
Свидетельство о публикации №120052408065
Нина Тихомирова 2 26.05.2020 22:37 Заявить о нарушении