Загадка про Луну и Месяц
Снова странная картина?
Есть Луна - она девчонка!
Есть мальчишка - Месяц тонкий!
Брат с сестрой они при этом
Одинакового цвета!
Может ссора между ними?
Нужно чтоб их помирили!
Почему они опять
Вышли не вдвоём гулять?
Свидетельство о публикации №120052408059