С Днём Рождения, Катюша!

24 мая 2020

Нет вкуснее угощенья,
Чем на Катин День Рожденья!
Но мы пришли не объедаться,
А общеньем  наслаждаться
С другом ценным и сестрой -
Стала ты для нас родной!
Мы пришли с тобой побыть
Радость вместе разделить.

Твои шедевры вкусно кушать...
Но ценим мы ТЕБЯ, Катюша!
Нашей дружбой дорожим,
И вниманием окружим:
Будем Господу молиться,
Чтоб Отец Своей десницей
Тебя щедро одарил
И ВО ВСЁМ благословил!
***
Остальное скажем в прозе...
Комплименты, пожеланья
И в объятьях целованья


Рецензии