Старость - радость
-----------------
Старость - это не цунами...
Пронеси её, как знамя
Героизма и труда.
...Не ропщи на свою внешность
и седое серебро.
Зоя РУДЯКОВА
Старость хоть и не цунами,
не таскай её, как знамя!..
Как сказала Гера Изе,
соверши, как героизм.
И как камень в глубь пруда,
старость кинешь без труда.
Седина - в башку,
бес - в ребро!
Как из седины вынуть серебро?
Свидетельство о публикации №120052408016