Мечта

В ярком потоке света
Рождается чья-то мечта,
Лучами надежды согрета
Бескрайняя высота.

Ее невесомы крылья,
Не слышен земной полёт
Любовь становятся пылью,
Но только мечта живет!

Местами она бледнеет,
От злобы, коварства, лжи,
Когда у тебя проблемы,
Не мучай и не держи!

А отпусти на небо, 
Свободе принадлежа-
Мечта становится светом,
Если прекрасна душа!


Рецензии