Иисус ходил в обычных шмотках...
Не как Гундяев главный поп;
Иисус бы в джинсах и красовках
Внушал о боге людям в лоб.
Иисус бы выгнал бабок с храма,
Что людям утварь продают;
Картины где Иисуса мама,
И остальных, молитв что ждут.
Сжёг книги из церковной лавки,
Попы что пишут за барыш;
- "Ах, лицемеры, как вы жалки,
О, Господи меня услышь!"
Я был распят своим народом,
Для них я экстрасенс, пророк;
Но здесь я вижу ненароком
Еврей - воздвигнул свой мирок.
Свидетельство о публикации №120052407958