Давайте помнить друг о друге...
Да чтобы не офигевать,
Когда другого уж не будет,
Когда не поворотишь вспять
Безмерный вакуум пространства,
Где миллионы как копейка
Предстанут почему-то сразу
Без эсэмэски человека,
Которого мы позабыли,
От самомненья проглядели,
Но для которого мы жили,
Покуда был живой на деле.
28.06.16
Свидетельство о публикации №120052407954