Про несчастную любовь в интернете

Где - то там, на просторах инета,
Сквозь печаль одиноких сердец,
Зародилась основа сюжета,
И счастливым казался конец...

Познакомились двое на сайте,
Пара лайков, под фото коммент,
Он задумался...Что написать ей ?
Как дела, незнакомка ?  Привет !

Вдруг у них диалог завязался,
Тех речей был так сладок мотив,
Ей он близким душой показался,
Глубину ее чувств поразив.

Дни летят  и  проходят недели,
Только парню тому невдомёк,
Что друг к другу они прикипели,
В их сердцах полыхал огонёк.

Им бы встретиться в жизни реальной,
И в глаза с той любовью смотреть,
Киллометры больших расстояний,
Ради этой мечты одолеть...

До него б ей рукой дотянуться,
И к груди его жаркой прильнуть,
Лишь губами тихонько коснуться,
Стать счастливой хотя бы чуть -  чуть.

Только врядли судьбе он поверит,
За собою её позовёт,
Вот от строк его холодом веет,
И желанья быть с ним не поймёт.

Вновь с волненьем, объятым истомой,
На страницу его заглянёт,
Сердце скажет: - Он просто знакомый,
Не тревожься, всё скоро пройдёт...


Рецензии
понравилось.
или так -
назначена встреча -
и встретились муж и жена...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.05.2020 15:51     Заявить о нарушении
Это история реальность,у неё возникли к нему чувства, а ему оно видно было не нужно.Теперь, насколько мне известно они общаются на сайте, но уже просто как старые знакомые...Жаль конечно, но такое бывает.Увы.. Спасибо за ваш добрый отклик тёзка по фамилии Кузнецов.

Маргарита Жохова-Кузнецова   31.05.2020 19:14   Заявить о нарушении