Преобразуя
О весне
Что знаю я
Ничего
Как ищем мы свою смерть
Не менее
Не более без того
Дорога
Чем может быть дорогА
Всем
Это свет
Играющий в мир
По проводникам
Мне кажется, гордость
Вроде «я всё смогу»
То, чего не отнять
Преломляется
Хлебом
Уходит в хлеб
Насущный
Человеку в своём веку
Даже и пух зависает
В воздухе
Тучи над городом
То, что во мне молится
Через века
Лицо
Зриши и говориши его
Без слов
Да, это красиво
Сложное
Превзойти
В землю плодами прятать себя
Солнцем весны найти
Воздух недвижим
И дерева отцветают белым
В сирени цвет
Дождь заливает улицы
Как и след
Только вода
Здесь говорит как дарит
Находки на берегах
Ракушки
Как их занесло сюда
Или меня
Меняющую
Холод на шаг
Или нет
Где оставила след душа?
Радости тишины
Совершенство
Или молчание
Неба, слушающего
Человека
Рамками жанров
Теми, кому он молится
Преобразуя жанр
Свидетельство о публикации №120052407945