Недобудни

Я заставлю тебя ждать в дверях
Не говори ни слова,
Что убивает наши чувства опять ?
Я больше не готова .
Да,
Не стану молчать , не буду кричать ,
Провожать взглядом. Лишь снова и снова .. .

Теряются слова в наших
Недобуднях
Что оставил на губах,
Слезы безрассудства,
Типо девочка большая,
Головой сама подумай
Жизнь совсем чужая,
Не строй из себя умную.
Вопросы чужие я должна решать?
А на черт тогда нужен муж
Лишь кришавать ,
Ноги раздвигать?
А девушка сама должна все решать .
Не на ту нарвался,
Твою мать,
Будешь ходить по струнке,
Вечно ждать,Стоять в дверях ,
Тоскать меня на руках , как сумку.


Я заставлю тебя ждать в дверях
Не говори ни слова,
Что убивает наши чувства опять ?
Я больше не готова .
Да,
Не стану молчать , не буду кричать ,
Провожать взглядом. Лишь снова и снова


Делаю выводы
Человека не изменишь,
Зачем нужно выводить
Зачем так колечишь?
Все необходимое
Оставь при себе,
Говорил мы неделимое,
Остаюсь я в пепеле
Вечно притворялся
Наиграны эмоции
Жрешь мою любовь порциями
Не слушаешь меня,
Да, я уже привыкла
Ничего нового
Хочу передать словами
То что ты вселил в меня !!!

19.05.29


Рецензии