Предложишь развод

Я скучаю, но на звонки не отвечаю
Ты предложишь чаю ,
Я предложу развод .
Такая картина длится, из года в год.
Холодный взгляд и горячие губы,
Снова разговор делится на кухне
Я предложу чаю , ты скажешь скучаю
Предложишь развод -
Летит камень в мои огород.

У нас много проблем,
Мы не хотим их решать
Проще взять убежать,
Не проронив ни слова.
Уйти в никуда
Разобраться в себе
Надежду сохраня,
Вернись ко мне.

Сидим , болтаем, а тела хотят,
Но вот проблема, оба об этом молчат
Полоскают нервы друг другу под утро
В голове строя разные маршруты.
Губы хотят поцелуя , мозг говорит нельзя
Какие поцелуи , когда такая херня!?
Какие обнимашки - когда пахнет горячим
Оба не хотят, кидают фразы палящие.

Вроде договорились утром развестись
Но какая -то Надежда что все будет зашибись,
Каждый утешает себя по-своему .
Ведь друг без друга не сможем по льду тонкому

У нас много проблем,
Мы не хотим их решать
Проще взять убежать,
Не проронив ни слова.
Уйти в никуда
Разобраться в себе
Надежду сохраня,
Вернись ко мне.


Ты предложишь чаю ,
А я скажу скучаю
Предложишь развод -
камень в мой огород
30.04.2020


Рецензии