Ему сегодня шестьдесят

         "Я ни в чём не знаю меры",
         Говорит так Харатьян.
         Таким образом, он верит,
         Что отсутствует изъян.
         В жизни, мыслях, поведенье,
         И в других его делах.
         Что бывает повседневно,
         Далеко не на словах.
         Образец подобной жизни,
         Правило почти для всех.
         Не бывает чем-то лишним,
         Иногда и для утех.
         И его я поздравляю,
         С этим добрым, светлым днём.
         Счастья личного желаю,
         С чем сегодня мы живём.
         Все мы тоже, как и Дмитрий,
         В чём-то схожие всегда.
         Верить жизни той привыкли,
         В наших прожитых годах.
         Будь здоров, живи как надо,
         Чтоб продолжить дни свои.
         И дари всем людям радость,
         С чувством верности, любви.

               г. Ялта. 24.05.2020г. 

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии