Я не прошу

Я не прошу ничего в замен
Не требую перемен,
Будильники стоят
Но не дружу со временем
В руках ручки сохнут,
Карандаши ломаются
Мыши дохнут,
Лампочки взрываются .
Мои маленький космос
Теряется,
Голосами отдаляется
Словно эхом
Пустота мной заполняется.


       Ничего страшного не происходит,
       Мир меня любит, сил мне придает .
       Маршруты неизвестные
Так близки,
       Теперь это мое все (моё все), на расстоянии вытянутой руки.

Твоей руки ....


Пустота мной заполняется,
Одни в ней теряются,
Другие растворяются,
Буду дарить свет
Пусть небом питаются,
Мызыка моя энергия,
Проверена временем
Кредо - есть ты у меня
А я у тебя
Вечный круговорот тепла
Подарим его окружающим,
Вселим надежду
Недоверяющим,
Песня льется в уши,
Расслабься , нас послушай!

06.05.20


Рецензии