О хороших стихах

Вроде, ясен сюжет, но сравнений  насыщенных  вязь
Выплетается кружевом и создаёт настроенье.
Проступает  сквозь строчки лихая пронзительность фраз,
Освещая  по-новому неповторимо мгновенья.

С переменчивой жизнью так важно дышать в  в унисон.
И тогда, как  узор, в необычности образ закован.
Вопреки всем законам  выводится новый   закон -
Он в гармонии с миром, который строкой околдован....


Рецензии