249. Дочке
цветом яблочка шафрана,
мне было радостно и горько,
поскольку мамой я была профаном
Шаг за шагом мы с тобой
науку жить учили вместе:
я лучше думать головой,
а ты расти на детском месте
Я позновала долю мамы,
нелегкий труд в процессе роста,
но не считались боль и раны,
ведь дочь росла чудесной просто
Вставала рано (ой-ой),
ложилась поздно как бывало
и только снился мне покой,
сна постоянно не хватало
Гордились дочкою безмерно,
в поездках с ней не расставались,
хоть неумелы были верно,
но любили очень и старались
Похожий путь проходят люди,
у каждого свои проблемы,
возможно, неумелых судят,
любовь их к детям неизменна!
Свидетельство о публикации №120052407857