Так много раз
был,
И принят вновь, как гость
желанный,
Гонимый ветром лист
нежданный
В тебе я новый мир
открыл.
В тебе лишь видел дней
покой
И в лучшее с тобой лишь
верил,
Открыв из лета в зиму
двери,
К тебе просился
на постой.
Немного грусти чар
твоих
Я брал всегда с собой
навынос
И все вокруг со мной
роднилось,
Когда нас видели
двоих.
Сентябрьским днем я
шляпу снял,
Целуя вновь твое
запястье...
Ну, здравствуй, Осень -
мое счастье,
Допишем вместе,что
начал!..
Свидетельство о публикации №120052407850