Научи нас плавать по-собачьи

Мы вчера приехали на юг,
Соображай,  Дружок, что это значит!
Хочешь,  мы тебе подарим круг –
Научи нас плавать по-собачьи.

Раньше загорали  у пруда
С утками  у бабушки на даче.
Пруд в сравненьи с морем – ерунда!
Научи нас плавать по-собачьи.

Мы тебя потом с собой возьмём,
И играть все вместе будем в мячик.
Здесь такой глубокий водоём, -
Научи нас плавать по-собачьи.

Что ж тогда тут вертишься у ног,
Может быть, и понял всё иначе?
Ты, похоже, сам ещё щенок, -
Не умеешь плавать по-собачьи…

                Конкурс – Пёс, бегущий краем моря…
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2020/05/23/8656
                (4 место на конкурсе)


Рецензии